Home > Campur Baur > Ariel Peterpen, Heeebooohh… [wimcycle mode on]

Ariel Peterpen, Heeebooohh… [wimcycle mode on]


Beberapa hari terakhir ini jagad berita Indonesia dihebohkan dengan skandal bercinta sosok yang katanya mirip Ariel Peterpen, Luna Maya, dan Cut Tari. Di televisi apa lagi, tidak cuma dalam acara gosip tapi dalam acara-acara lainnya termasuk acara lawakan. Di dunia maya keyword ”video Ariel Luna” atau ”download video Ariel Cut Tari” menjadi daftar top ten keyword yang paling banyak di cari.

Heboh memang, apalagi kehebohan itu dibumbui pandangan-pandangan para ahli, baik ahli seksiologi, paranormal, artis, pakar telematika, de el el. Mereka mengatakan itu tanda kepribadian yang menyimpang, exhibisionis, pemuja keperkasaan sendiri, dan analisa lainnya.

Belum habis pembicaraan mengenai video sosok yang mirip Ariel dengan sosok mirip Luna Maya dan Cut Tari. Dunia gosip Indonesia dihebohkan lagi dengan isu 32 video yang sama tetapi dengan lakon wanitanya berbeda. Ini membuat semua orang semakin bertambah dan bertambah penasaran. Mereka –termasuk anda– bertanya-tanya siapakah gerangan, apakah artis papan atas juga. Salah dua jawabannya ada di gambar sebelah. Tapi kalau mau melihat gambar bergeraknya, kunjungi saja penjual-penjual VCD di pinggir jalan. Mereka salah satu kelompok yang melihat kasus ini sebagai peluang mengumpulkan rupiah.

Aktivitas Ariel Peterpen dalam persembunyian

Sumber Foto: tag temen-temen facebooker.com

  1. June 10, 2010 at 20:26

    heheh no komen aja ah aku hanya ingin kunjungin blog n kenalan ma bloger-bloger kok maksih ya..heheh
    boleh juga kunjungin blogku ya

    • June 11, 2010 at 06:17

      Hehehe, kirain karena si ariel. Makasih bro sudah berkunjung

  2. June 12, 2010 at 13:09

    iya bro,bukanlah si ariel kan juga dak sempat buka web gini bro maksih lo kunjungannya masih butuh informasi dari elu bro yuk tukeran ym bro..biar saling kenal berbagi pengalaman

  3. June 12, 2010 at 13:16

    kenapa ya masyarakat kita masih saja tertarik utk membincangkan masalah2 seperti ini?
    sampai beberapa orang tiba2 menjadi ahli bicara dadakan agar ikut ambil bagian dlm kemaksiatan ?
    salam

    • June 12, 2010 at 14:48

      Mereka bukan mengomentari Bun, tapi dipaksa untuk memberi komentar oleh media, termasuk kita secara tidak langsung. Saya jadi inget sama teorinya Jean Baudrillard tentang simulasi, realita, dan hiper realita. Antara ketiganya sudah tidak ada bedanya lagi saat ini. Kenyataan saat ini adalah apa yang dibentuk oleh media, bukannya atas fakta/realita. Inilah konsekwensi era informasi itu Bun. Kita, baik kebutuhan, tingkah laku, moralitas, dlsb ditentukan sepenuhnya oleh media.
      Karenanya wajar bila ada gerakan anti TV/Radio yang dilakukan oleh beberapa kelompok salafi dalam rangka menjaga pikiran, moralitas, dan keimanan mereka.Saat ini kita bukanlah penikmat media, tapi korban mereka… hehehe… mungkin Bun

  4. Tary Sonora
    June 12, 2010 at 13:21

    wahhh aku juga ikut penasaran jadinya, tapi pas liat videonya, emang bisa disimpulkan mereka ini orang2 saraf.

    • June 12, 2010 at 14:58

      Wah mbak tary salah satu korban ya, hehehe… Btw Luna sama Cut Tari butuh teman curhat tuh ;-p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: